14. Juni 2022
Fohlenprämierungen 2022: Der Fohlenkatalog ist online

Am Freitag, den 17. Juni beginnt die diesjährige Stuteintragungs- und Fohlenprämierungstour in erweiterten Zuchtgebiet.  Zwei Wochen später, am Freitag, den 1. Juli startet im Körbezirk Bordesholm die Fohlenprämierungstour in Schleswig-Holstein.

Der Fohlenkatalog ist jetzt online verfügbar und kann im Büro des Holsteiner Verbandes in Kiel (Tel. +49 (0) 431 305 996 0) oder auf den Eintragungsplätzen erworben werden.

Hier geht's zum KATALOG!

Die Nachträge zum Fohlenkatalog erhalten Sie zeitnah zu den Prämierungs- und Registrierungsterminen in den jeweiligen Körbezirken hier.

Prämierungs- und Registrierungstermine 2022

Alle Informationen zur Registrierung Ihres Fohlens beim Holsteiner Verband finden Sie auch im Holsteiner Leitfaden!

Wenn Sie Fragen zur Registrierung Ihres Fohlen beim Holsteiner Verband haben, wenden Sie sich jederzeit gerne an die Mitarbeiter der Geschäftsstelle in Kiel!

Foto: Janne Bugtrup

Ihre Ansprechpartner:innen