02. August 2022
Eintragungstour in den USA und in Kanada
Tags

Gute Nachrichten für unsere amerikanischen und kanadischen Züchter! Die Termine für die Stuteneintragungs- und Fohlenprämierungsstour 2022 sowie für die Hengstkörungen stehen fest. Wir werden fünf Eintragungsplätze in den USA und einen in Kanada besuchen. Bitte verwenden Sie das "Approvals Entry Form - Mares & Foals", um Ihre Stute und/oder Ihr Fohlen für die Eintragungstour 2022 anzumelden. Wenn Sie einen Hengst haben, verwenden Sie bitte den "2022 Application for Stallion Licensing".

Beide Dokumente finden Sie in der Rubrik "Formulare" auf unserer North American Breeding District Website www.holsteiner.com. Wir freuen uns darauf, zahlreiche Züchter und Besucher auf den Eintragungsplätzen begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zur Tour haben, wenden Sie sich bitte an Dr. Stefanie Bergmann (bergmann@holsteiner-verband.de) oder Marja Solterbeck (solterbeck@holsteiner-verband.de).

Foto: Janne Bugtrup

Ihre Ansprechpartner:innen