23. Mai 2022
Morgen: Öffentliches Training der Verbandshengste in Elmshorn

Morgen, am 24. Mai von 9.00 bis 14.00 Uhr findet der erste öffentliche Trainingstag der Verbandshengste in Elmshorn statt. Bei voraussichtlich schönem Wetter werden sich die Hengste draußen auf dem Sandplatz zeigen.
Sie haben die Chance Ihre Verbandshengste wie z. B. die Siegerhengste Cahil und Vigado oder weitere Youngster wie Daikon, Camino Royal, Chezarro, Charaktervoll oder Keaton im Training bei Karsten Huck zu beobachten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und laden Sie gerne auf einen Kaffee ein.
Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit die Hengste noch einmal in Stall zu besuchen und uns Ihre Fragen zu stellen.

„Für unsere Züchter ist wichtig, die Hengste live zu sehen“, darüber ist sich der neue Geschäftsführer Sebastian Rohde, im Klaren.

Die folgenden Termine möchten wir Ihnen für Ihre Planung schon einmal rechtzeitig mitteilen. Bitte entnehmen Sie immer vor der Anreise die aktuellen Informationen unter den News oder im Event-Kalender.

Termine 2022

05. Juli 2022