Hengsthaltung

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Erstellt von Desiree Dann am Mittwoch, 15.5.2019

Die Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH sucht zur Unterstützung des Team einen kaufmännischen Sachbearbeiter / Kreditorenbuchhalter (m/w/d) in Teilzeit.

Kaufmännischer Sachbearbeiter / Kreditorenbuchhalter (m/w/d) in Teilzeit

Die Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH  ist seit über 100 Jahren ein international erfolgreich tätiges Unternehmen im Bereich der Sportpferdezucht.

Werden Sie Teil unseres Teams am Standort Elmshorn. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Sachbearbeiter sowie als kaufmännischen Mitarbeiter im Bereich der Kreditorenbuchhaltung (m/w/d) in Teilzeit (26 Std./Woche).

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören folgende Schwerpunkte:

• Durchführung der Kreditorenbuchhaltung (Software Datev)
  • Erstellung von Rechnungen
  • Korrespondenz in englischer Sprache
  • Teilnahme an Veranstaltungen
  • Sonstige kaufmännische Aufgaben
  • Pflege der Stammdaten

Was Sie mitbringen sollten:

• Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Sie bringen optimalerweise Kenntnisse aus der Pferdebranche mit
  • Sie verfügen über Erfahrung im Bereich Sachbearbeitung/Kreditorenbuchhaltung
  • Sie zeichnen sich durch eine selbstständige und genaue Arbeitsweise aus
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit runden ihr Profil ab
  • Sie haben sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sie können gute MS-Office-Kenntnisse vorweisen

Was wir Ihnen bieten:

Die Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH ermöglicht Ihnen eine langfristige Perspektive für Ihre berufliche Laufbahn in einem zukunftsorientierten Unternehmen. Neben einem interessanten Job bieten wir Ihnen ein motiviertes Team mit flachen Hierarchien und eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie einen modernen Arbeitsplatz und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir möchten mit Menschen zusammenarbeiten, die nicht nur die passenden Lebensläufe mitbringen, sondern ihre Ideen mit Leidenschaft verfolgen und mit Engagement in die Tat umsetzen.

Kontakt:

Sie schätzen ein motiviertes, internationales Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins an die folgende E-Mail Adresse: hnitschmann@holsteiner-verband.de

Holsteiner Verband Hengthaltungs GmbH
Heike Nitschmann