Hengsthaltung

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Leck: Drei goldene Schleifen für Catch, Caracho und Million Dollar

Erstellt von Carolin Tassius am Mittwoch, 6.12.2017

Am vergangenen Wochenende war Ebba Johansson mit drei Hengsten der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH beim Adventsturnier in Leck am Start. Fünf Schleifen - davon drei goldene - lautet ihre Ausbeute.

Der überragende Sieger seiner Hengstleistungsprüfung, Catch v. Colman, machte den Auftakt der Siegesserie. In einer Springpferdeprüfung der Klasse A* setzte sich der vierjährige Schimmel souverän mit einer Wertnote von 8,5 an die Spitze.

Der einstige Siegerhengst Caracho v. Cassilano belegte in einer Springpferdeprüfung der Klasse L zunächst mit einer 8,3 den zweiten Platz, bevor er in der anschließenden Prüfung auf M-Niveau alle 40 Konkurrenten hinter sich ließ und mit der Note 8,8 die erste Abteilung gewann.

In der Springpferdeprüfung der Klasse L platzierte sich Million Dollar v. Plot Blue an vierter Stelle im Sattel von Ebba Johansson und sicherte sich dann auch den Sieg in der zweiten Abteilung in der Springpferdeprüfung der Klasse M mit der Wertnote 8,5.

Topics: Sportergebnisse, Million Dollar, Catch, Caracho