Hengsthaltung

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Cielito Lindo siegt im Championat von München

Erstellt von Carolin Tassius am Dienstag, 14.11.2017

Im Rahmen der 20. Munich Indoors machte wieder einmal ein Sohn des Clarimo auf sich aufmerksam. Die Rede ist von Cielito Lindo. Unter Max Kühner siegte der Holsteiner Hengst am Samstag im Championat von München. Kühner, der erst im April dieses Jahres gegenüber dem Holsteiner Verband in den höchsten Tönen von seinem quirligen Clarimo-Sohn schwärmte, erinnert sich noch gut an die gemeinsamen Anfänge: „Als Cielito noch jünger war, ist er aufgrund seiner Energie auch gerne mal außerhalb des Parcours gelandet. Und entweder ich lag dann unten oder war mit ihm raus. Aber das ist ja jetzt Vergangenheit.“ Seine überschüssige Energie zeigte er auch bei der Ehrenrunde in München und buckelte fröhlich durch die Olympiahalle.

Foto: Sportfoto Lafrentz

Topics: Clarimo