Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Stellenausschreibung: Vertriebs- / Auktionsleiter (m/w) gesucht

Erstellt von Desiree Dann am Montag, 1.10.2018

Die „Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH“ in Elmshorn sucht nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten "Leiter Vertrieb / Auktionen" (m/w/d) in Vollzeit.

Die Geschichte des Holsteiner Pferdes lässt sich bis in das Jahr 1225 zurückverfolgen. Aufgrund der vorhandenen Rasseeigenschaften wie Leistungsbereitschaft, Härte und Springvermögen fasste das Holsteiner Sportpferd sehr schnell Fuß im Turniersportgeschehen.

Nach der Rangierung der Weltzuchtorganisation für Sportpferde (WBFSH) nimmt die Holsteiner Springpferdezucht weltweit einen Spitzenplatz ein. Der Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V. Dachverband führt das Zuchtbuch
über den Ursprung der Rasse des Holsteiner Warmblutpferdes.

Für die Bewältigung aller Aufgaben in der Holsteiner Pferdezucht wurde ein dreigliedriges Organisationsmodell gewählt. Es existieren der Holsteiner Verband als solcher, die „Mutter“ mit Sitz in Kiel, sowie zwei Tochtergesellschaften, die „Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH“ und die „Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH“, beide mit Sitz in Elmshorn.

Ihr Aufgabengebiet

• Präsentation und aktiver Verkauf von Zucht- und Sportpferden
  • Organisation und Steuerung von Messen, Events, Turnieren und Reitpferde-Auktionen
  • Akquisition von Neukunden und Betreuung bestehender Kunden und Interessenten, national sowie international z.B. in den USA
  • Vorbereitung und Umsetzung von Sponsoringmaßnahmen

Ihr Profil

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium in BWL, Tiermedizin, Agrarökonomie oder vergleichbare Qualifikation, bspw. Ausbildung in der Pferdezucht
  • Deutsch- und Englischkenntnisse auf sehr gutem bis verhandlungssicherem Niveau
  • Sicher in der Kommunikation mit unterschiedlichen Interessensgemeinschaften
  • Spaß an der Arbeit mit Menschen und Tieren
  • Verkaufstalent mit überzeugendem Auftreten und Abschlussstärke
  • Reisebereitschaft
  • Erfahrung mit Pferden sowie mit dem Turniersport wünschenswert

Das bieten wir

• Firmenwagen sowie kostenloser Parkplatz
  • Firmenhandy und eigener PC
  • Neben einer attraktiven Vergütung ein 13. Gehalt und eine Beteiligung am Unternehmenserfolg
  • Eigener Betriebsarzt
  • Hunde dürfen mitgebracht werden

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann sollten wir uns kennenlernen! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis einschließlich den 05.11.2018 inklusive Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühesten Eintritt-Termins per E-Mail.

Vorstand, Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH Elmshorn
Frau Silke Zuba