Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Reminder: Drei Auswahltermine für Holsteiner Fohlenauktionen

Erstellt von Carolin Tassius am Dienstag, 10.4.2018

Sie haben ein Holsteiner Fohlen gezüchtet, dass Sie professionell vermarkten möchten? Dann stellen Sie es gerne der Auswahlkommission für eine der Fohlenauktionen der Holsteiner Verband Vermarktungs und Auktions GmbH in Hamburg, Elmshorn oder Berlin vor.

Und zwar finden diese kommende Woche statt. Am Dienstag und Donnerstag (17. und 19. April) besteht die Möglichkeit, in Elmshorn beziehungsweise Behrendorf die Fohlen zu zeigen. Für unsere Auswärtigen Mitglieder findet die Auswahl am Mittwoch, den 18. April, statt. Der möglichst für viele Züchter gut erreichbare Ort wird nach Eingang der Anmeldungen festgelegt und hängt von der regionalen Verteilung ab. Alle weiteren Informationen und die Modalitäten zu den einzelnen Auktionen können Sie hier nachlesen.

Topics: Fohlenauktion, Fohlenauktion Derby