Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Röntgenbilder der Frühjahrs-Auktionspferde sind online

Erstellt von Desiree Dann am Donnerstag, 1.3.2018

In gut zwei Wochen ist es soweit: Die Holsteiner Frühjahrsauktion beginnt. Ab sofort können Sie die Röntgenbilder der Auktionskadidaten einsehen. 47 streng selektierte Auktionskandidaten kommen am 17. März in der Fritz-Thiedemann-Halle in Elmshorn zur Versteigerung. Ihre Videos sind bereits seit einigen Tagen online, nun auch die Röntgenbilder. Sie interessieren sich für eines der Auktionspferde und möchten die Röntgenbilder von Ihrem Tierarzt beurteilen lassen?
Ab sofort ist das ganz einfach online über die Webseite des Holsteiner Verbandes möglich. Gehen Sie dazu einfach auf die Detailseite Ihres Favoriten, und rechts in der Sitebar unter dem Video finden Sie die X-RAY Anfrage. Geben Sie nur noch Ihre Daten und den Kontakt Ihres Tierarztes ein und schon erhalten Sie innerhalb weniger Minuten einen Link zu den Röntgenbildern.

Hier geht's direkt zum AUKTIONSLOT der Frühjahrsauktion - Reitpferde

Hier geht's direkt zum AUKTIONSLOT der Frühjahrsauktion - 3-jährige Pferde