Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Holsteiner Sommerauktion

Erstellt von Desiree Dann am Mittwoch, 4.7.2018

Die Auktionspferde sind ONLINE!
Am 21. Juli 2018 findet die Holsteiner Sommerauktion zum zweiten Mal auf dem Gelände des Holsteiner Verbandes in Elmshorn statt.

Sie sind auf der Suche nach einem Pferd?
Dann sollten Sie sich die 2. Holsteiner Sommerauktion in Elmshorn nicht entgehen lassen.

Es finden sich 23 selektierte Holsteiner Sportpferde für jeden Anspruch, denn egal ob Sie ein Sportreiter, Amateurreiter oder ein Freizeitreiter sind, haben wir mit Sicherheit ein interessantes Pferd für Sie in der diesjährigen Auktionskollektion.

Schauen Sie sich die Auktionskandidaten gerne einmal genauer an! Hier finden Sie alle Auktionspferde mit Videos und weiteren Informationen:

Hier geht's direkt zum AUKTIONSLOT der Holsteiner Sommerauktion

Ist Ihnen das gesamte Thema AUKTION noch fremd und Sie haben bedenken ein Pferd auf einer Auktion zu erwerben? Wir haben für Sie ein Ebook zum Thema Auktion erstellt in dem sicherlich viele Ihrer Fragen beantwortet werden.

Hier gelangen Sie zu dem Holsteiner Auktionsguide:

NEU: Hier geht's zum EBOOK AUKTIONSGUIDE

Haben Sie ein interessantes Pferd für Ihre Ansprüche gefunden und möchten Ihren Favoriten in Elmshorn kennenlernen?
Super, wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Joergen_Koehlbrandt-049257-edited

Dr. Jörgen Köhlbrandt