Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Bereiter (m/w/d) zur Unterstützung unseres Team gesucht

Erstellt von Desiree Dann am Freitag, 28.6.2019

Die Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH sucht einen Bereiter (m/w/d) zur Unterstützung ihres Teams.

Haben Sie Erfahrung in der Ausbildung von jungen Pferden und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann würden wir Sie gerne kennenlernen.

Wir sind auf der Suche nach einem Bereiter (m/w/d) in Vollzeit zur Unterstützung unseres Teams. Sie sollten Spaß daran haben junge, angerittene Pferde auszubilden und an den Turniersport heranzuführen. Wir bieten Ihnen ein junges, motiviertes Team und interessantes, vielfältiges Tätigkeitsfeld.

Die Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH in Elmshorn ist die Vermarktungszentrale des Holsteiner Verbandes. Neben den eigenen Verkaufspferden und den Berittpferden direkt vom Züchter, werden drei Reitpferdeauktionen im Jahr angeboten, bei denen Sie ebenfalls aktiv mitwirken können.

Bewerben Sie sich ganz einfach per Email oder rufen Sie uns an:

Alexandra Bitter

Mobil: +49 170-3825465