Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Auswahlreise Frühjahrsauktion

Erstellt von Desiree Dann am Mittwoch, 2.1.2019
Am 7. Januar geht die Reise im erweiterten Zuchtgebiet des Holsteiner Verbands zur Auswahl der Kandidaten der Frühjahrsauktion los.

Alexandra Bitter, vom Elmshorner Auktionsteam, reist zunächst nach Westfalen, genauer gesagt nach Senden, dann weiter nacch Ober-Ramstadt, Bad Dürrheim, Ellwangen und beendet die Reise am 10.01. in Wardow.

Für alle Mitglieder die sich noch kurzentschlossen mit Ihren Auktionskandiaten auf dem Weg zu den Auswahlplätzen machen möchten, bitten wir - wenn auch kurzfristig - mit dem entsprechenden Anmeldeformular anzumelden und bitte telefonisch direkt Frau Bitter +49 170  3825 465  zu informieren.

Wir freuen uns, wenn wir wie in den letzten Jahren auch, gute junge Holsteiner Reitpferde, 3-jährige Wallache und Stuten aus dem erweiterten Zuchtgebiet des Holsteiner Verbandes in das Auktionslot aufnehmen können.

-> Auktion der 3-Jährigen

-> Auktion der 4- bis 7-Jährigen

DIE AUSWAHLTERMINE

TERMINE IM ERWEITERTEN ZUCHTGEBIET
□ Mo. 07.01. Senden, Sascha Piotrowski
□ Di. Vormittag 08.01. Ober Ramstadt, , H. K. Heleine
□ Mi Vormittag 09.01. Bad Dürrheim, F. Hodel
□ Mi. Nachmittag 09.01. Ellwangen, Nikolaus Eichert
□ Do. 10.01. Wardow, Corinna Flothow

TERMINE IN SCHLESWIG-HOLSTEIN
□ Di. 15.01. Reithalle Behrendorf
□ Mi. 16.01. Stall Schulz Havekost , R. Schulz
□ Do. 17.01. Holsteiner Verband, Elmshorn

Anmeldeschluss für Schleswig-Holstein ist Mittwoch 09.01.2019.

Topics: Frühjahrsauktion