Handelsstall & Auktion

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Auktionsfohlen gesucht - Holsteiner Fohlenauktion im Juni

Erstellt von Desiree Dann am Donnerstag, 22.3.2018

Für die im Juni anlässlich der Verbandsstutenschau und des Jungpferdeturniers vom 11. bis 13. Juni  stattfindende Fohlenauktion können wieder  Fohlen angemeldet werden.

Teilnahmeberechtigt sind Holsteiner Fohlen, die sich im Eigentum von Mitgliedern des Holsteiner Verbandes befinden. Die Fohlen sollen zwischen dem 01. Januar 2018 und dem 10. April 2018 geboren sein. Alle vorgestellten Fohlen müssen beim Holsteiner Verband kör- und eintragungsfähig sein!

Die angemeldeten Fohlen werden durch eine Zulassungskommission am 17. April ab 10.00 Uhr in Elmshorn (Fritz-Thiedemann-Halle) und am Donnerstag, 19. April ab 10.00 Uhr in Behrendorf (Reithalle) ausgewählt.

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 10. April.

Dabei ist zu beachten, dass die Fohlen über die Original-Geburtsurkunde beim Holsteiner Verband in Kiel angemeldet sein müssen. Bitte senden Sie die vollständig ausgefüllte Anmeldung an die

Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH,
Westerstraße 93,
25336 Elmshorn;

per Fax: +49 (0) 4121 93629 oder per E-Mail an ddann@holsteiner-verband.de,
nachdem Sie die Bedingungen der Ausschreibung zur Kenntnis genommen haben.

Auktionsfohlen gesucht         ANMELDEUNTERLAGEN

Topics: Fohlenauktion