Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Vom 02. bis 15. Mai fand eine weitere 14-tägige Veranlagungsprüfung für 4- und 5-jährige Hengste in Schlieckau statt.

Hengstleistungsprüfung: Ergebnisse der Sportprüfung in Münster-Handorf 2019

Erfolgreich absolvierten drei gekörte Holsteiner Hengste die Sportprüfung in Münster-Handorf.

Beitrag lesen

Hengstleistungsprüfung: Ergebnisse der 14-tägigen Veranlagungsprüfung in Schlieckau und Adelheidsdorf

Erfolgreich absolvierten 13 gekörte Holsteiner Hengste die 14-tägige Veranlagungsprüfung in Adelheidsdorf und...

Hengstleistungsprüfung: Ergebnisse der Sportprüfung in München-Riem 2019

Vom 22. bis 24. März fand in München-Riem die Sportprüfung für 4- und 5-jährige Hengste statt.

Hengstleistungsprüfung: Ergebnisse der 3. Sportprüfung 2019

Vom 07. bis 09. März fand in Verden die dritte Sportprüfung für 4- und 5-jährige Hengste in Verden statt.