Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Die Ergebnisse der Fohlenchampionate 2018 sind online

Erstellt von Dr. Astrid Weber am Freitag, 3.8.2018

Alle Ergebnisse der Fohlenchampionate in den Körbezirken finden Sie hier.

Haben Sie ihr Fohlen noch nicht auf einem der Hauptprämierungstermine in Schleswig-Holstein oder im erweiterten Zuchtgebiet vorgestellt?

Dann haben Sie die Möglichkeit Ihr Fohlen noch im Rahmen der Nachbrenntour vorzustellen. Die Termine der Nachbrenntour in Schleswig-Holstein finden Sie bereits im Holsteiner Kalender.

Für die Vorstellung im erweiterten Zuchtgebiet bitten wir Sie um vorhergehende Anmeldung. Das Anmeldungsformular können Sie hier herunterladen. Entsprechend der angemeldeten Fohlen werden dann Eintragungsplätze und Hofbrenntermine geplant.

Weitere Informationen zur Registrierung Ihres Fohlens beim Holsteiner Verband finden Sie hier.

Bei allen Fragen zur Registrierung Ihres Fohlens beim Holsteiner Verband wenden Sie sich bitte an das Team des Holsteiner Verbandes in Kiel unter Telefon +49 (0) 431 - 305 996 0.

Topics: Fohlen