Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Auswertung der 2. Qualifikation zum Holsteiner Dressurpferdecup

Erstellt von Carolin Tassius am Donnerstag, 12.7.2018

Das Dressurturnier in Kayhude am 4. Juli  war auch Station  der zweiten Wertungsprüfungen zum Holsteiner Dressurpferdecup 2017.Die Prüfungsergebnisse ergeben folgende Punktevergabe:

5 jährige Holsteiner Dressurpferde:

25 Pkte : Zhaviero v.Zhivago/Aljano   R: Sonja Ellerbrook  Z.u.B . ZG Elleerbrook,Sonja u.Nina

20 Pkte: Carter T v. Catoo/Coriander  R:Carolin Volkmer   Z.u.B. Jorgen Thomsen

6 jährige Holsteiner Dressurpferde:

25 Pkte: Lavissaro v.Lissaro/Aljano R. Sonja Ellerbrock Z.u.B.ZG Ellerbrock,Sonja und Nina

20 Pkte: Elfe v.Larimar/Coriolan   R.Paula de Boer  Z.u,B, ZG Tammling

17 Pkte: CescaEstella v.Catoo/Cor d.l.Bryere R.Alexander Fasch Z.Susanne Schmidt.B.Simone Ohrt

Die dritten  und letzten Wertungsprüfungen finden beim Turnier in Langstedt-Bollingstedt vom 17.8. bis 19.8.2018  statt. Hier besteht die letzte Möglichkeit, Punkte für das Cup-Finale  in Bad Segeberg im Rahmen des Landesturniers  zu sammeln .

Topics: Dressurpferdecup