Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Achtung! Die Stuteneintragung in Behrendorf beginnt um 11.00 Uhr!

Erstellt von Dr. Astrid Weber am Mittwoch, 8.5.2019

Die gemeinsame Stuteneintragung der Körbezirke Nordfriesland und Schleswig-Flensburg beginnt morgen (09.05.2019) erst um 11.00 Uhr mit der Vorstellung der 4-jährigen und älteren Stuten. Im Anschluss werden die 3-jährigen Stuten vorgestellt.

Bitte beachten Sie auch, dass für die Eintragung heute (08.05.2019), zwischen 18.00 und 20.00 Uhr bei Birgit Hansen, Tel. 04673-242, die Startbereitschaft erklärt werden muss. Stutenbesitzer, die einen Jungzüchter zum Vorstellen und Mustern benötigen, werden gebeten, dieses dann ebenfalls mitzuteilen.

Nicht angemeldete Stuten und Stuten, für die keine Startbereitschaft erklärt wurde, folgen jeweils am Ende ihrer Altersklasse. Für diese Stuten wird von den Körbezirken ein ‚Strafgeld‘ in Höhe von 15,00 € pro Stute erhoben.

Bitte beachten Sie die Änderung der Startzeit und die Erklärung der Startbereitschaft!

Topics: Stuten, Stuteneintragung