Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Stellungnahmen des Ehrenvorsitzenden und von Mitgliedern des Holsteiner Verbandes

Nachstehend veröffentlichen wir aus aktuellem Anlass den Aufgalopp der nächsten Ausgabe von PFERD+SPORT vom Ehrenvorsitzenden Breido Graf zu Rantzau sowie die im ZÜCHTERFORUM bereits erschienene Stellungnahme von Reimer Hennings, Jan...

Platz zwei für Dito im Championat von Basel

Das ehemalige Auktionspferd Dito hat unter Denis Lynch (IRL) den zweiten Platz im Championat von Basel belegt:

Beitrag lesen

Vorstand tritt bei der ausserordentlichen Delegiertenversammlung zurück

Bei der Körbezirksversammlung Rendsburg/Eckernförde hat der Gesamtvorstand des Holsteiner Verbandes seinen Rücktritt verkündet.

Januar-Körung in Elmshorn 2019: Das Körergebnis

Zur Januar-Körung am 08.01.2019 in Elmshorn waren 17 Hengste erschienen. Nachstehend das Ergebnis:

Holsteiner Weltcup-Platzierungen am Wochenende

Das neue Jahr hat u. a. mit dem Weltcupturnier in Abu Dhabi (Vereinigte Emirate) begonnen: