Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Achtung!!! Terminänderung der Stuteneintragung der Körbezirke Bordesholm und Plön

Der ursprünglich für den 23.05.2018 geplante Stuteneintragungstermin der Körbezirke Bordesholm und Plön fällt aus!

Die ersten Ergebnisse der Stuteneintragung 2018 sind online

Die Ergebnisse der laufenden Stuteneintragungen in den Körbezirken finden Sie hier.

Claus Dieter wird Zweiter im Derby, Quibery gewinnt Youngster-Finale

Ein hoch erfolgreiches Wochenende hatte die Holsteiner Zucht in Hamburg, Drammen (Norwegen), Windsor...

Zusammenarbeit mit den USA

Auf der Delegiertenversammlung des Holsteiner Verbandes am 9. Mai haben die Vertreter der Mitglieder des Holsteiner Verbandes beschlossen, dass sich zukünftig in den USA ein weiterer Körbezirk bilden kann.

Mannheim: Drei Holsteiner Siege und viele Platzierungen

Gestern ist das Mannheimer Maimarkt-Turnier mit drei Holsteiner Siegen und etlichen Platzierungen zu Ende gegangen.