Aufgrund von aktuellen Turnierausfällen möchten wir die Trainingsmöglichkeiten auf dem Holsteiner Verbandsgelände bis einschließlich Freitag, den 27.03.2020 verlängern.

Die erste Woche der Trainingsmöglichkeit auf dem Herbert-Blöcker-Platz des Holsteiner Verband Geländes ist bereits vorüber. Aufgrund der hohen Frequentierung und des positiven Feedbacks hat der Verband entschlossen den Turnierausfall dafür zu nutzen, die Trainingszeit unter reellen Turnierbedingungen zu verlängern.

Der Herbert Blöcker-Platz wurde 2018 errichtet und bietet optimale Trainingsbedingungen für den nationalen und internationalen Turniersport. In der Trainings-Woche stellen wir Ihnen den Platz unter Turnierbedingungen – vollständiger Parcours inkl. Pflanzen – zur Verfügung.

Die Nutzungszeiten an den Werktagen (Mo – Sa) sind von 13.00 – 17 Uhr
und sonntags von 9.00 – 17.00 Uhr.

Die Nutzungsgebühr für die erste Auflage der Trainings-Woche beträgt 20,- € pro Pferd/Tag.

Ihr Ansprechpartner:

Roland Metz