Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Neues Vermarktungsangebot der Holsteiner Verband Vermarktungs GmbH

Erstellt von Desiree Dann am 05.08.19 15:51

Bei der Mitgliederversammlung im Rahmen der Holsteiner Pferdetage kündigte Geschäftsführer Roland Metz ein neues Konzept zur Förderung und Vermarktung junger Holsteiner an.
Wir bieten Ihnen an, Ihr bereits angerittenes Pferd für drei Monate bei uns in Elmshorn in die weitere Ausbildung zu nehmen, um dieses von hieraus vermarkten zu können.

Einer der Vorteile dieses Projekts ist, dass potenziellen Kunden vor Ort eine größere Anzahl von interessanten Pferden angeboten werden kann.

Im Falle eines Verkaufs wird die Holsteiner Auktions- und Vermarktungs GmbH durch eine Provision von 10% beteiligt. Sollte kein Verkauf zustande kommen, wird das Pferd in die Verkaufsdatenbank aufgenommen. Die Kosten für das dreimonatige Programm betragen 1.990€ (netto).

Sollte es innerhalb der drei Monate nicht zu einem Verkauf kommen, besteht bei beidseitigem Interesse die Möglichkeit, das Pferd im Beritt des Verbandes zu belassen. Die Kosten hierfür belaufen sich auf 850€ (netto).

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei einem Mitglied unseres Verkaufsteams:

Roland Metz                                       Alexandra Bitter                               Sigrun Günther
Tel.: +49 171 4364651                     Tel.:+49 170 3825465                      Tel.: +49 163-2469320