Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Morgen: Holsteiner Fohlen-Verkaufstag

Erstellt von Desiree Dann am 17.08.19 18:00

Sie sind auf der Suche nach einen Holsteiner Fohlen? Dann ist der 3. Holsteiner Fohlen-Verkaufstag einen Besuch wert.

16 Hengst- und 12 Stutfohlen u. a. von bewährten Vererbern wie Casall, Colman, Crunch, Diarado, Diamant de Semilly, Livello, Numero Uno, Mylord Carthago und Uriko stehen zum Verkauf.

Hier finden Sie die vorläufige Liste, der zum Verkauf kommenden Fohlen:

Liste der Verkaufsfohlen

Ab 10.00 Uhr beginnt die Verkaufsschau in der Fritz-Thiedemann-Halle in Elmshorn. Bei Interesse können Sie direkt im Anschluss an die Vorstellung des jeweiligen Fohlens Kontakt mit dem Züchter aufnehmen. Ebenfalls haben Sie natürlich auch die Möglichkeit sich an das Verkaufsteam des Holsteiner Verbandes zu wenden, um den Kontakt zum Züchter herzustellen.

In der Liste der Verkaufsfohlen finden Sie sämtliche Informationen zum Fohlen sowie eine Preiskategorie an der Sie sich grob orientieren können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Fritz-Thiedmann-Halle.

Foto: Janne Bugtrup

Topics: Fohlen, foals, Verkaufstag