Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Morgen: Auswahl zur Holsteiner Sommerauktion

Erstellt von Desiree Dann am 19.06.19 12:05

Morgen, ab 8.00 Uhr, beginnt die Auswahl zur Holsteiner Sommerauktion in Elmshorn. Die Auktion selbst findet am 21. Juli 2019 statt.

Zum dritten Mal findet die Holsteiner Sommerauktion in Elmshorn statt. Im diesjährigen Auswahlkomitee befinden sich Roland Metz, Alexandra Bitter, Sigrun Günther und wir freuen uns, dass der amtierende Landeschampion der 5- und 6-jährigen Springpferde - Marten Witt - uns ebenfalls bei der Auswahl unterstützen wird.

Haben Sie noch ein Verkaufspferd im Stall stehen und haben den Anmeldeschluss für die Sommerauktion verpasst? Kein Problem - Rufen Sie uns heute an und stellen morgen schon ihr Pferd in Elmshorn vor.

Alexandra Bitter
Tel.: +49 170-3825465

Im Rahmen des Auswahltermins werden auch direkt Fotos und Videos von den Auktionskandidaten erstellt, um den Aufwand für die Züchter so gering wie möglich zu halten.

AnmeldeUnterlagen:

Download: -> Anmeldung & Ausschreibung zur Holsteiner Sommerauktion