Die Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH lädt alle Betreiber von Ausbildungsställen in Schleswig-Holstein und Hamburg nach Elmshorn ein.

Durch die Umstrukturierung des Verbandes bieten sich neue Chancen für Kooperationen und engere Zusammenarbeit mit umliegenden Ausbildungsställen.

Die Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH lädt zu einem Get-together im Rahmen der Präsentation der Auktionspferde am kommenden Sonntag, den 24. November in Elmshorn ein. Im Anschluss an das Trainings der parcoursfertigen Auktionspferde, um ca. 15.00 Uhr, freut sich das Vermarktungs-Team Sie im Gastronomiebereich der Dressurhalle persönlich zu begrüßen. Alle Details werden Vorort bei einem kleinen Umtrunk in geselligem Zusammensein besprochen.

Für alle Fragen steht Ihnen Roland Metz gern zur Verfügung:

Roland_Metz_2019

Roland Metz