Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Holsteiner Fohlenauktion beim Deutschen Derby: Die Katalog-nr. 6

Erstellt von Carolin Tassius am 22.05.17 13:39

Ein echter Strahlemann ist das Fohlen mit der Katalog-Nr. 6. Genau so habe sein Vater Casall als Fohlen auch ausgesehen, sagt die Auswahlkommission der Auktion. Auch dieses Hengstfohlen kann ein sporterprobtes Pedigree mit Corrado I und Quantum auf der Mutterseite vorweisen. Außerdem stammen aus seiner direkten Mutterlinie mehrere internationale Sportpferde. So wie zum Beispiel der Diarado-Sohn Davinci.

Download Katalog  Fohlenauktion 2017 Hamburg Derby

Nun liegt es an Ihnen! Die Kollektion ist sorgsam ausgesucht und die Kandidaten streng selektiert worden. Jedes Fohlen für sich ist eine absolute Besonderheit – nicht nur, weil Casall Ask ihr Vater ist, sondern eben auch, weil sie allesamt aus elitären Stutenfamilien stammen. Typisch Holstein eben.

Topics: Casall, Fohlenauktion Derby