Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Die Röntgenbilder sind online

Erstellt von Desiree Dann am 01.11.19, 09:31

Sie haben Ihren Favoriten bereits unter den Elite-Auktionspferden oder im aktuellen Körlot gefunden?

Sie haben bei uns die Möglichkeit die Röntgenbilder Ihres Favoriten direkt online von Ihrem Tierarzt begutachten zu lassen. Klicken Sie dazu einfach auf Ihren Favoriten und geben rechts in der Sitebar Ihre Kontaktdaten und die Ihres Tierarztes an. In wenigen Minuten erhalten Sie dann einen Link zu den Röntgenbildern.

Hier geht es direkt zum HOLSTEINER KöRLOT 2019 mit Videos

Heute, um 18.00 Uhr,  betreten die Auktionskandidaten die Holstenhalle und werden alle noch einmal über dem Sprung präsentiert. Hier haben Sie die Möglichkeit die Pferde in einer neuen Umgebung zu sehen und sich Ihren Favoriten für die Auktion am Samstag zu finden.

Hier geht's direkt zum AUKTIONSLOT der Holsteiner Elite Reitpferde-Auktion 2019

Das Team der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH rund um Roland Metz freut sich auf Ihren Besuch in den Holstenhallen von Neumünster und steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Roland Metz
Phone: +49 171-4364651