Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Änderungen im Katalog: Nr. 27 geht zur Auktion

Erstellt von Desiree Dann am 01.11.19, 21:27

Morgen finden Sie hier die Order of Sale für die Elite Reitpferde- sowie für die Hengst-Auktion.

Änderung:
Die Katalognummer 27, der Hengst Chinchero v. Chopin-Clarimo, geht morgen in jedem Fall über die Hengst-Auktion.

Weitere Infos und Änderungen werden in der Order of Sale am Auktionstag bekannt gegeben.

Sie haben bei uns die Möglichkeit die Röntgenbilder Ihres Favoriten direkt online von Ihrem Tierarzt begutachten zu lassen. Klicken Sie dazu einfach auf Ihren Favoriten und geben rechts in der Sitebar Ihre Kontaktdaten und die Ihres Tierarztes an. In wenigen Minuten erhalten Sie dann einen Link zu den Röntgenbildern.

Hier geht es direkt zum HOLSTEINER KöRLOT 2019 mit Videos

Das Team der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH rund um Roland Metz freut sich auf Ihren Besuch in den Holstenhallen von Neumünster und steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Roland Metz
Phone: +49 171-4364651