Vom 11. bis 14. Juni werden die Holsteiner Pferdetage auf dem Verbandsgelände in Elmshorn stattfinden.

Die Verbandsstutenschau, die Fohlenauktion und eine Reihe an interessanten und attraktiven Springprüfungen werden wie geplant durchgeführt. Es stehen neben einer Großen Tour (M**, S* und S**) eine Amateur-Tour (M*, M** und S*) und Qualifikationen zum Bundeschampionat für Springpferde und Ponys auf dem Programm.

--> Hier finden Sie die Ausschreibung für das Turnier.

Die traditionellen Landeschampionate für Holsteiner Dressur- und Springpferde werden auf das dritte Wochenende im August (14. bis 16.8) verlegt. Eingebettet in das in diesem Jahr erstmalig geplante Holsteiner Sommer-Event mit Elitefohlen- und Reitpferdeauktion sowie dem Fohlenverkaufstag.

Für weitere Informationen oder Fragen wenden Sie sich gerne jederzeit an uns:

Tel.: +49 171-4364651
E-Mail: auktion@holsteiner-verband.de