Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Caya: Entdeckt in Elmshorn, erfolgreich in Amerika

Erstellt von Carolin Tassius am 17.03.17 12:02

Vor nunmehr sieben Jahren entdeckte Alessandro Mingoli, Italiens Partner des Holsteiner Verbandes, die Carolus-Tochter Caya auf der Frühjahrsauktion in Elmshorn.

Am Telefon ersteigerte er Caya v. Carolus I-Lancer II (Lydia Lamann-Rönpage, Bargteheide) damals für seine italienischen Kunden. Im Sommer 2012 wurde Caya dann in die USA weiterverkauft und kam in den Stall ihrer heutigen Reiterin Ali Wolff. Caya und Ali Wolff sind mittlerweile zu einem echten Erfolgsteam herangewachsen. Zuletzt waren die beiden beim Winter Equestrian Festvial in Wellington erfolgreich. Unsere Fotografin Janne Bugtrup hat die beiden dort entdeckt.

Wenn auch Sie auf der Suche nach einem Holsteiner Nachwuchstalent sind, sollten Sie sich die Frühjahrsauktion am morgigen Samstag in Elmshorn nicht entgehen lassen.
Zum Auktionslot geht's hier.

Topics: Ehemalige Auktionspferde