Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Auktionspferd des Tages: Up to Date, ein Charakterpferd besonderer Güte

Erstellt von Carolin Tassius am 14.03.18 07:00

Mit dem vierjährigen Up to date präsentiert sich Ihnen ein Charakterpferd der besonderen Güte. Dieser Sohn des Uriko macht es dem Reiter trotz seines jungen Altrs durch seine beeindruckende Rittigkeit stets leicht.
Am Sprung zeigt er sich mit guter Technik und Vermögen. Seine Mutter ist die Halbschwester von Chelsea v. Cassaro, die im Jahr 2017 doppelnull in der ersten Wertung der Deutschen Meisterschaften unter Philip Makowei war. Auch ihr Halbbruder Contador v. Contender kann zahlreiche Platzierungen in der schweren Klasse nachweisen. Aus dem Stamm 18A2 entspringen viele Sportpferde, wie zum Beispiel Calle Cool (Nisse Lüneburg), Pikeur Dylon (Markus Brinkmann) oder Catwalk (Robert Whitaker).

Hier geht's direkt zum AUKTIONSLOT der Frühjahrsauktion - Reitpferde

Topics: Auktionspferd des Tages