Am Freitag, den 16. April ist Anmeldeschluss! Die Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH ist auf der Suche nach qualitätsvollen Holsteiner Fohlen für die Online-Fohlenauktionen am 22. Mai und für die Fohlenauktion im Rahmen der Holsteiner Pferdetage am 12. Juni in Elmshorn.

Sind Sie stolzer Züchter eines Holsteiner Fohlens? Dann freut sich das Team der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH auf Ihre Anmeldung.

Hier finden Sie die Anmeldeunterlagen:

-> Anmeldeformular (für beide Auktionen)

Ausschreibungen:

-> Ausschreibung zur Online-Fohlenauktion

-> Ausschreibung zur Fohlenauktion im Rahmen der Holsteiner Pferdetage

Teilnahmeberechtigt sind Holsteiner Fohlen, die sich im Eigentum von Mitgliedern des Holsteiner Verbandes befinden. Alle vorgestellten Fohlen müssen beim Holsteiner Verband kör- und eintragungsfähig sein! Die angemeldeten Fohlen werden durch eine Zulassungskommission zu den angegebenen Zeiten ausgewählt.

AUSWAHLTERMINE

Innerhalb Schleswig-Holsteins:
Freitag, 23.04.2021           25850 Behrendorf, Meiereiweg 5, Reithalle
Samstag, 24.04.2021       25336 Elmshorn, Westerstraße 93, Holsteiner Verband

Außerhalb Schleswig-Holsteins:
Auf rechtzeitige Anfrage möglich

Anmeldeschluss ist am Freitag, den 16.04.2021. Bitte beachten!

Für weitere Informationen oder Fragen wenden Sie sich gerne jederzeit an uns:

Tel.: +49 4121-49 79 24
E-Mail: auktion@holsteiner-verband.de