Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

Aktuelles von der Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH

1. Holsteiner Winter-Chance: Die Ergebnisse

Erstellt von Desiree Dann am 29.11.19 22:12

Hier finden Sie die Ergebnislisten der Auktionskandidaten der ersten Holsteiner Winter-Chance in Elmshorn.

Die 1. Holsteiner Winter-Chance ist heute zu Ende gegangen. Bei der neuen Auktion, die die Holsteiner Verband Vermarktungs- und Auktions GmbH ins Leben gerufen hat, kamen insgesamt 71 Pferde zur Versteigerung. Die Jüngsten waren gerade einmal zwei und drei Jahre alt und überzeugten durch hervorragende Qualität beim Freispringen sowie wertvolle Pedigrees gleichermaßen. Doch diese ganz jungen Holsteiner sind nicht alles, was die 1. Holsteiner Winter-Chance zu bieten hatte. Auch für den ambitionierten Turnierreiter hielt die Kollektion zahlreiche Kandidaten, teilweise sogar mit internationalen Turniererfolgen, bereit.

Hier finden Sie die aktuellen Ergebnisse:

Ergebnisse Freitag

Ergebnisse Gesamt

Folgende Auktionskandidaten sind ausgefallen:
Katalognummer: 09, 16, 30, 35, 38, 56 und 76.

Für alle Fragen steht Ihnen Roland Metz gern zur Verfügung:

Roland_Metz_2019

Roland Metz