Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Wir navigieren Sie zu den Holsteiner Pferdetagen

Erstellt von Desiree Dann am 14.06.19 10:39

Heute beginnen die Holsteiner Pferdetage in Elmshorn. Bitte beachten Sie, dass es zu zwei Straßensperrungen im Elmshorner Stadtgebiet kommen wird.

Bei der Anreise aus Richtung der Autobahnausfahrt „Elmshorn“ folgen Sie bitte den gelben Schildern.
Diese leiten Sie über die Straßen Adenauer Damm und Heidmühlenweg wieder auf die B431.
Die Anfahrt über die B431 aus Richtung Süden (Uetersen) ist wie üblich möglich.

Strassensperrung_Elmshorn

Erstmals Live auf der Webseite des Holsteiner Verbandes

Auch in diesem Jahr werden die Holsteiner Pferdetage von Clipmyhorse.TV übertragen, neu jedoch - Sie finden den Livestream jetzt auch direkt auf der Webseite des Holsteiner Verbandes. Freitag ab 12.30 Uhr beginnt die Übertragung auf dem Herbert Blöcker Platz.

POP_UP_Pferdetage_2019_300x400

Am 14. Juni werden mittags die ersten Prüfungen in der Dressur und im Springen ausgetragen, sodass am Samstag die ersten Championatsprüfungen stattfinden. Das besondere Highlight der Holsteiner Pferdetage neben den Landesshampionaten und der Stutenschau wird die Holsteiner Fohlenauktion sein. Diese wird am Samstagabend stattfinden. Ein weiterer hoch interessanter Programmpunkt wird die interaktive Mitgliederversammlung am Freitag um 19.00 Uhr sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

ZEITPLAN & INFO Holsteiner Pferdetage 2019

Topics: Holsteiner Pferdetage