Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Stutenprüfungen in Elmshorn - Trainingstag ist möglich

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 05.04.19 10:21

Gemeinsam mit dem Pferdesportverband / LK ermöglicht der Holsteiner Verband für die Teilnehmer an der Feldprüfung für Stuten (Termin 24. April 2019) auf der Verbandsanlage in Elmshorn einen Trainingsnachmittag.

Am Donnerstag, den 18.04.2019, in der Zeit von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr steht den Reitern mit ihren Stuten die Fritz-Thiedemann-Halle für Trainingszwecke zur Verfügung. Zu diesem Zeitpunkt können sich die jungen Stuten mit dem Umfeld vertraut machen, damit am Prüfungstag die tatsächliche Veranlagung von den Richtern beurteilt werden kann und möglichst wenig Beeinflussung der Stuten durch die unbekannte Umwelt erfolgt.

Damit eine Planung zur Nutzung dieses Angebotes durch den Verband erfolgen kann, bitten wir unbedingt um telefonische Anmeldung bei Sigrun Günther in Elmshorn (Tel.: 0163-2469320) am 17.04.2019. Ggf. muss zum geordneten Ablauf eine Zeiteinteilung erfolgen.

Topics: Stuten, Stutenleistungsprüfung