Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachprämierungstour im erweiterten Zuchtgebiet 2019

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 12.09.19 14:01

Die Nachprämierungstour mit Stuteneintragung im erweiterten Zuchtgebiet beginnt in der nächsten Woche.

In diesem Jahr hat sich aufgrund der Anmeldungen ein Termin zur Stuten- und Fohlenregistrierung im Herbst ergeben.

Dieser findet statt am:

17.09.2019: 08.00 Uhr in 34582 Borken-Trockenerf., Lohwiesenweg 6 (Frank Plock, Tel.05682-2934)

Haben Sie vielleicht die Anmeldung dafür verpasst, dürfen Sie trotzdem gerne zu dem angegebenen Termin kommen. Bitte bringen Sie Ihre Unterlagen komplett mit; Brennkarte mit ausgefüllter Graphik und denken Sie daran, dass die Fohlen bereits gechippt sein müssen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Abteilung Zucht in Kiel, Dr. Stefanie Bergmann (Tel.: 0431-305996-51, Email: bergmann@holsteiner-verband.de).

Die weiteren Termine im erweiterten Zuchtgebiet finden Sie im Holsteiner Kalender.

Topics: Stuten, Fohlen, erweitertes Zuchtgebiet