Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachbrenntour im erweiterten Zuchtgebiet 2018

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 17.09.18 10:54

Die Nachbrenntour mit Stuteneintragung im erweiterten Zuchtgebiet findet im Oktober statt.

In diesem Jahr hat sich aufgrund der Anmeldungen ein Termin zur Stuten- und Fohlenregistrierung im Herbst ergeben.

Dieser findet statt am:

17.10.2018: 08.30 Uhr in 34582 Borken-Trockenerf., Lohwiesenweg 6 (Frank Plock, Tel.05682-2934)

Haben Sie vielleicht die Anmeldung dafür verpasst, dürfen Sie trotzdem gerne zu dem angegebenen Termin kommen. Bitte bringen Sie Ihre Unterlagen komplett mit; Brennkarte mit ausgefüllter Graphik und denken Sie daran, dass die Fohlen bereits gechippt sein müssen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Abteilung Zucht in Kiel, Dr. Stefanie Bergmann (Tel.: 0431-305996-51, Email: bergmann@holsteiner-verband.de)

Wenn dieser Termin für Sie nicht realisierbar ist, wenden Sie sich bitte zur Vereinbarung eines Hoftermins an die Abteilung Zucht in Kiel, Frau Katarzyna Wolf (Tel.: 0431-305996-51, Email: wolf@holsteiner-verband.de)

Die weiteren Termine im erweiterten Zuchtgebiet finden Sie im Holsteiner Kalender.

Topics: Stuten, Fohlen, erweitertes Zuchtgebiet