Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Holsteiner Stuten überzeugen beim Deutschen Elitestutenchampionat in Lienen

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 15.07.19 14:50

Am vergangenen Wochenende (12.07. - 14.07.2019) fand im westfälischen Lienen das Deutsche Elitestutenchampionat statt.

Bei den springbetonten Stuten wußten die beiden teilnehmenden Holsteiner Stuten die Richter zu überzeugen und belegten einen hervorragenden 3. und 5. Platz. Beide Stuten hatten sich bereits bei der Verbandsstutenschau in Elmshorn hervorragend präsentiert.

Bei der Verbandsstutenschau auf dem Endring platziert, belegte die Stute Illusion v. Dinken - Larimar - Chamonix (Stamm 275) aus der Zucht und dem Besitz der ZG Heissmann, Hamburg in Lienen von 15 teilnehmenden Stuten den Bronzerang.

Auch die Siegerstute der Verbandsstutenschau Indira IV v. Casall - Cassini I - Aljano (Stamm 6786) aus der Zucht und dem Besitz von Manfred Nissen, Breklum wußte die Richter in Lienen zu überzeugen. Sie belegte einen hervorragenden 5. Platz.

Wir gratulieren den Züchtern und Ausstellern herzlich zu diesem tollen Erfolg in Lienen!

Verbandsstutenschau_2019_IndiraiV_Casall-CassiniI_Siegerstute_bearbIndira VI v. Casall - Cassini I - Aljano, Z. u. B.: Manfred Nissen, Breklum belegte beim Deutschen Elitestutenchampionat einen hervorragenden 5. Platz

BU: Illusion v. Dinken - Larimar - Chamonix, Z. u. B.: ZG Heissmann, Hamburg erzielte beim Deutschen Elitestutenchampionat den Bronzerang

Fotos: Janne Bugtrup

Topics: Stuten, Stutenschau, Deutsches Elitestutenchampionat in Lienen