Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Holsteiner Shop: Erreichbarkeit im Internet

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 31.05.18 16:43

Aufgrund einer Überarbeitung der Inhalte ist die Internetseite des Holsteiner Shops zurzeit leider nicht erreichbar. Dafür möchten wir Sie um Ihr Verständnis bitten. Wir arbeiten daran, dass Ihnen die Internetseite zeitnah wieder zur Onlinebestellung zur Verfügung steht.

In der Zwischenzeit leiten Sie Ihre Bestellungen bitte per Email (HolsteinerShop@lkv-sh.de) oder telefonisch (+49 431 530 19 49) an Frau Lepthien vom Holsteiner Shop weiter.

Die aktuelle Kollektion des Holsteiner Shops finden Sie hier im Katalog. Die Preisliste können Sie hier herunterladen.

Der Holsteiner Shop ist auch in diesem Jahr wieder mit einem eigenen Stand bei den Holsteiner Pferdetagen vom 11. – 13. Juni 2018 in Elmshorn vertreten.

Das Team vom Holsteiner Shop freut sich auf Ihren Besuch!

Topics: Holsteiner Shop