Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Erfolgreich im Viereck

Erstellt von Donata von Preußen am 26.09.19 10:52

Die Landesmeisterschaften der Dressurreiter in Bad Segeberg wurden dominiert von Devanto und Juliane Burfeind.

Der De Chirico-Lorentin I-Sohn aus der Zucht von (Holger Wesselmann, Hitzhusen) gewann unter Juliane Burfeind die S-Dressur***, den Grand Prix und die Grand Prix Kür. Lambarene v. Lorentin I-Coriander (Dr. Klaus-Jürgen Pöhlmann, Owschlag) platzierte sich unter Markus von Holdt in der Intermédiaire I an fünfter Stelle. Hirtenliesel v. Hirtentanz-Caretino (Udo Wagner, Angermünde) belegte unter Karin Winter-Polac Platz sechs im Prix St. Georges.

In Dorsten hat Annabelle v. Conteur-Linaro (Günter Fielmann, Schierensee) unter Helen Langehanenberg den Grand Prix gewonnen (Archivfoto sportfotos-lafrentz.de)