Am Donnerstag, den 25.06.2020 findet die Stuteneintragung und Fohlenprämierung in Toftlund (Dänemark) statt.

Auf Empfehlung durch die entsprechenden Ordnungsämter, die den Veranstaltungen zugestimmt haben, wurden Zeitpläne und Ringeinteilungen geplant.

Hier finden Sie den Zeitplan und die Ringeinteilungen für Toftlund (Dänemark).

Fohlenprämierungen 2020 Hier geht's zum KATALOG!

Die Nachträge zum Fohlenkatalog erhalten Sie hier.  (Der Verband > Zuchtund Körung > Fohlen > Fohlenregistrierung > 8.Equidenpass/Fohlenkatalog).

Den Fohlenkatalog können Sie auch weiterhin direkt auf den Eintragungsplätzen oder im Büro des Holsteiner Verbandes in Kiel (+49 (0) 431 - 3059960) erwerben.

Die Platzbetreiber und das Team des Holsteiner Verbandes freuen sich, dass wir trotz der aktuellen Situation diese Veranstaltungen für unsere Züchter durchführen können und bitten alle um Mithilfe bei der Einhaltung der vorgegebenen Bestimmungen.

Prämierungs- und Registrierungstermine im erweiterten Zuchtgebiet

Foto: Janne Bugtrup