Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Die Kataloge der Nachprämierungstour 2019 sind online

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 01.10.19 13:35

Am Montag, den 07. Oktober beginnt die Nachprämierungstour in Schleswig-Holstein.

Auf den Plätzen wird neben der Fohlenprämierung und -registrierung auch die Stuteneintragung angeboten.  Bitte legen Sie zur Stuteneintragung die Pferdepässe der Stuten vor. Für die Registrierung der Fohlen wird die Prämierungskarte benötigt. Bitte sorgen Sie dafür, dass ihr Fohlen zum Ablesen des Transponders fachmännisch festgehalten wird!

Nachprämierungstour 2019 HIER GEHT'S ZU DEN KATALOGEN!

Den Fohlenkatalog und die Nachträge zum Fohlenkatalog können Sie auch weiterhin direkt auf den Eintragungsplätzen oder im Büro des Holsteiner Verbandes in Kiel (Tel. +49 (0)431 305 996 0) erwerben.

Den Zeitplan der Prämierungstour in Schleswig-Holstein finden Sie im Holsteiner Kalender.

HIER GEHT'S ZUM  HOLSTEINER KALENDER

Topics: Fohlen, Stuteneintragung