Die diesjährige NORLA mit Landestierschau findet vom 02.09. – 05.09.2021 auf dem Messegelände in Rendsburg statt.

Im Rahmen des Schwerpunkttages der Pferderassen am Freitag, den 03.09.2021, veranstaltet der Holsteiner Verband das XVII. Stutenchampionat für Reitpferde. Genannt werden können 3- und 4-jährige Holsteiner Stuten mit mindestens 4 Generationen Holsteiner Abstammung in der mütterlichen Linie. Die Anforderungen sind entsprechend einer Reitpferdeprüfung. Geritten wird auf einem Grasplatz.

Wir bitten Sie, Ihre infrage kommenden Stuten bis zum 02.08.2021 mit dem Anmeldeformular bei der Abteilung Zucht des Holsteiner Verbandes, Steenbeker Weg 151, 24106 Kiel, per FAX 0431-336142, oder per e-mail (zucht@holsteiner-verband.de) anzumelden.

Hier geht's zur ANMELDUNG

Bei einer genügend großen Anzahl an Nennungen erfolgt eine Teilung nach Alter der Stuten.

Bitte unterstützen Sie dieses Schaufenster der Holsteiner Reitpferdezucht!

BU: Siegerin des XVII. Stutenchampionates 2021: Isa Bella v. Belissimo a.d Dampera v. Ampere WPN - Aljano (Z.+B.: Thomas Horns, Bredenbekshorst)

Foto: Götz Hartmann