Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Nachrichten vom Verband der Züchter des Holsteiner Pferdes e. V.

Anmeldung zum XVI. Stutenchampionat auf der NORLA 2019

Erstellt von Dr. Astrid Weber am 24.07.19 09:31

Die diesjährige NORLA mit Landestierschau findet vom 05.09. – 08.09.2019 auf dem Messegelände in Rendsburg statt.

Im Rahmen des Schwerpunkttages der Pferderassen am Freitag, den 06.09.2019, veranstaltet der Holsteiner Verband das XVI.Stutenchampionat für Reitpferde. Genannt werden können 3- und 4-jährige Holsteiner Stuten mit mindestens 4 Generationen Holsteiner Abstammung in der mütterlichen Linie. Die Anforderungen sind entsprechend einer Reitpferdeprüfung. Geritten wird auf einem Grasplatz.

Wir bitten Sie, Ihre infrage kommenden Stuten bis zum 01.08.2019 mit dem Anmeldeformular bei der Abteilung Zucht des Holsteiner Verbandes, Steenbeker Weg 151, 24106 Kiel, per FAX 0431-336142, oder per e-mail (zucht@holsteiner-verband.de) anzumelden.

Anmeldungsformular zum XVI. Stutenchampionat für Reitpferde

Bei einer genügend großen Anzahl an Nennungen erfolgt eine Teilung nach Alter der Stuten.

Bitte unterstützen Sie dieses Schaufenster der Holsteiner Reitpferdezucht!

BU: Siegerin des XV. Stutenchampionates 2017: Faible I v. Zhivago a.d Betty v. Canterbury - Quinar (Z.: Erja Aholainen, Hollingstedt)

Foto: Götz Hartmann

Topics: Stuten