Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Zuccero siegreich in der Youngster-Tour

Erstellt von Desiree Dann am 28.10.19 17:11

Die Hengste der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH konnten viele Platzierungen in Neumünster erzielen.

Million Dollar und Zuccero gingen im Rahmen der Youngster Tour beim SHS Holstein International an den Start. Zuccero platzierte sich am Mittwoch an siebter und Donnerstag an vierter Stelle unter Bart van der Maat. Im Finale am Freitag gelang dem Paar - mit einer einer nicht zu unterbieten Zeit - der Sieg in der Youngster-Tour.

Unter Ebba Johansson präsentierte sich Million Dollar in den beiden Qualifikationsprüfungen fehlerfrei. Im Finale unterlief dem Paar dann ein Hindernisfehler, der für das Paar am Ende den 15. Platz bedeutete.

Uriko startete in der Grand Prix-Tour unter Ebba Johansson. Im 1,40m-Springen am Donnerstag waren sie fehlerfrei und am Samstag im Großen Preis platzierten sie sich mit einem Zeitfehler auf dem 10. Rang.

Topics: Turnierbericht