Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

„Wir freuen uns über das große Interesse an Million Dollar“

Erstellt von Carolin Tassius am 19.11.19 17:32

Da sind Geschäftsführer, Vorstand und Hengstgremium sich einig: „Wir freuen uns sehr darüber, dass das Interesse an unserem Verbandshengst Million Dollar so groß ist."

Geschäftsführer Norbert Boley gibt weiter bekannt: „Nach einem Gespräch mit dem Bundestrainer werden wir ihm zukünftig einmal im Jahr die Gelegenheit geben, die Hengste in Elmshorn zu besichtigen, damit sich Otto Becker einen Überblick über die Qualität und den Leistungsstand unserer Verbandshengste verschaffen kann. Bei diesem Treffen können dann über den Einsatz der Hengste und auch über die Belange der Holsteiner Reiter konstruktive Gespräche geführt werden.“

Allen Million Dollar-Fans können wir außerdem mitteilen, dass im Rahmen der 1. Holsteiner Winter Chance am 29. und 30. November fünf Nachkommen des Hengstes zur Versteigerung kommen werden.

Hier geht's direkt zum AUKTIONSLOT der 1. Holsteiner Winter-Chance 2019

Topics: Million Dollar