Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Vorführung der Verbandshengste in Neumünster

Erstellt von Desiree Dann am 13.12.19 14:07

Am 1. Februar um 14.30 Uhr ist es wieder soweit: Die Holsteiner Verbandshengste werden sich in der Holstenhalle in Neumünster den Züchtern und Interessierten präsentieren.

Neben den bereits etablierten Hengsten, werden vor allem die frisch gekörten Hengste mit großer Spannung erwartet. Die gerade angerittenen Junghengste werden sich nicht nur im Freispringen, sondern auch unter dem Sattel remontegerecht zeigen. Neben der Präsentation der Althengste an der Hand, ist das Parcoursspringen der Hengste der Höhepunkt der Veranstaltung.

Karten können bei der Holstenhalle zum Preis von 6 Euro (Stehplatz), 10 Euro (Sitzplatz Kurve) beziehungsweise 13 Euro (Sitzplatz Gerade) telefonisch (04321-9100) bestellt oder bei den Körbezirksversammlungen erworben werden.

Topics: Hengstvorführung