Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Verbandshengste in Breitenburg

Erstellt von Desiree Dann am 16.06.17 08:50

Bei den Breitenburger Reitertagen gehen Adagio de Talma, Cornetino und Uriko an den Start.

Gestern konnte sich Million Dollar bereits unter Ebba Johansson in der Springpferdeprüfung der Klasse L mit der Wertnote 8,1 an dritter Stelle platzieren.

Folgende Hengste werden voraussichtlich in diesen Prüfungen an den Start gebracht:

Freitag, den 16. Juni 2017

Uhrzeit    Prüfung   Hengst    Reiter
10:00 Uhr Youngster Springprfg. Kl. M* f. 6- + 7-j. Pferde Adagio de Talma Inga Czwalina
14:00 Uhr Springprüfung Kl. M** Uriko Ebba Johansson

Samstag, den 17. Juni 2017

Uhrzeit    Prüfung   Hengst    Reiter
09:30 Uhr Youngster-Springprfg. Kl. M** f. 7- + 8-j. Pferde Adagio de Talma Inga Czwalina
09:30 Uhr Youngster-Springprfg. Kl. M** f. 7- + 8-j. Pferde Cornetino Ebba Johansson

Springprfg. Kl. S**
- Große Tour -

Uriko Ebba Johansson

Sonntag werden die Hengste voraussichtlich nach Qualifikation an den Start gebracht - Finale Youngster-Tour und Finale Große Tour.

Topics: Ankündigung Turnier