Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie haben Sie leider nicht die Möglichkeit die Hengste auf dem Turnier zu sehen und somit weitere Eindrücke zu sammeln.

Deshalb möchte Ihnen die Hengsthaltungs GmbH des Holsteiner Verbandes ihre Hengste Zuhause im Training oder im Parcours vorstellen.

Normalerweise hätten Sie die Möglichkeit Rolf-Göran Bengtsson und Zuccero in internationalen Springen zu beobachten. Dies ist aktuell aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich. Wir haben Zuccero und Rolf-Göran Bengtsson besucht, um Ihnen einen aktuellen Trainingseindruck zu geben.

Am Ende des Videos zeigen wir Ihnen ein Fohlen von Zuccero - Cash and Carry. Wir gratulieren der Züchterin Evi Bengtsson zu diesem typvollen Hengstfohlen.

Alle Informationen zu dem Hengst finden Sie hier  ->ZUCCERO

Haben Sie Fragen? Wir sind für Sie da:

Hengststall in Elmshorn

Tel.: +49 4121-92 414