Am 14. März um 11.00 Uhr wird Franke Sloothaak das Training der Verbandshengste in Elmshorn leiten und Ihnen wichtige Informationen zu den Hengsten vermitteln.

Sie sind herzlich eingeladen die Verbandshengste in Elmshorn hautnah zu erleben - beim Training mit Franke Sloothaak und auch gerne direkt im Stall.

Was Sie erwartet:
  • Es werden ca. 8 Hengste (4-jährigen und älter), die in Elmshorn stationiert sind, in unterschiedlichen informativen Trainingseinheiten von Franke Sloothaak vorgestellt.
  • Alle Hengste können in ihren Boxen besucht und auf Wunsch noch einmal gezeigt werden.
  • Des Weiteren möchten wir uns die Zeit nehmen all Ihre Fragen in persönlichen Gesprächen zu beantworten, sprechen Sie uns gerne an.

Im Anschluss - um ca. 14.00 Uhr - erwarten Sie die Auktionspferde im Rahmen der ersten öffentlichen Präsentation in der Fritz-Thiedemann-Halle. Hier haben Sie die Gelegenheit sich einen optimalen Überblick über die Qualität der diesjährigen Frühjahrsauktions-Kollektion zu verschaffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!