Die Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH in Elmshorn hat eine lange Tradition.

Erfolgreiche Vererber wie Casall, Quintero, Clarimo, Cassini I, Carthago oder Corrado I wurden entdeckt, aufgezogen, ausgebildet und durch Top-Reiter in den großen Sport gebracht. Auf der ganzen Welt sind diese Holsteiner Hengste dadurch bekannt und begehrt.

Der Weg, um Hengste in dieser Art zu fördern ist lang und nur durch ein außergewöhnliches Team rund um diese Hengste möglich. Möchten Sie ein bedeutender Teil dieses Teams werden und die sportliche und züchterische Zukunft des Holsteiner Pferdes mit prägen?

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben:

• Solides Training und Ausbildung der Hengste in den jeweiligen Altersstufen
  • Turniervorstellung der Hengste
  • Präsentation und Mitwirkung bei den Hengstvorführungen
  • Leitung ihres direkten Teams in Elmshorn

Haben Sie Erfahrungen mit Hengsten, können Turniererfahrungen bis zur schweren Klasse vorweisen und suchen einen neuen Wirkungskreis? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Kontaktieren Sie uns:

Email: kkindermann@holsteiner-verband.de

Tel.: +49 4121 49 79 21 (von 8.00-16.00 Uhr)

Foto: Janne Bugtrup