Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Start in den Youngster Touren: Barcley und Zuccero

Erstellt von Desiree Dann am 05.03.19 14:33

Christian Hess ist mit Barcley nach Gorla Minore (Italien) gefahren und Zuccero wird in Herning im Rahmen der Youngster Tour unter Bart van der Maat an den Start gehen.

Der Baloubet du Rouet-Clearway -Sohn Barcley ist seit Ende 2018 im Stall von Christian Hess zuhause. Für zwei Wochen ist das Paar nach Gorla Minore (Italien) zur Vorbereitung auf die grüne Saison gefahren. Das internationale CSI2*-Turnier in der Nähe von Mailand startet morgen, am 6. und endet am 17. März. Barcley wird im Rahmen der Youngster Tour vorgestellt.

Den Live-Stream für das Turnier in Gorla Minore finden Sie ab dem 6.03. hier: www.equieffe.it

In Herning findet diese Woche das CSI3*-Springturnier statt, wo das Team um Rolf-Göran Bengtsson vertreten sein wird. Für den Hengst Zuccero v. Zirocco Blue-Caretino sind folgende Starts Maat geplant:

Herning

Tag  Uhrzeit Prüfung                                              Hengst Reiter
Mittwoch, 06.03.2019  14.00 Uhr RIDEHESTEN Small Tour 125cm CSI2*

Zuccero

Bart van der Maat

Donnerstag, 07.03.2019 16.00 Uhr KRAFT medium Tour 135cm CSI2* Zuccero Bart van der Maat

Samstag, 09.03.2019 13.45 Uhr KRAFT Medium Tour small final 135cm CSI2* Zuccero Bart van der Maat

Der Live-Stream ist über Clipmyhorse.TV für Premium-Mitglieder verfügbar.

Topics: Ankündigung Turnier